Aviso Legal

Aviso Legal

En cumplimiento con el artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos corporativos. 

Denominación fiscal:

TRUSTPRODUCCIONES HIERRO S.L

Denominación comercial:

Film Experience Express

Titularidad fiscal:

María Schönfeldt Lecuona, don DNI 43771215-F.

TRUSTPRODUCCIONES HIERRO S.L, B-76738699.

Clasificación Actividad sectorial (Registro General Turístico C.A. de Canarias):

Empresa de actividad turística

Domicilio:

Calle San Francisco/ Nº 4

38300 La Orotava

S/C de Tenerife. España

Contacto:

+34 34 607 331 369

info@filmexperienceexpress.com

AVISO.

Tenemos a disposición de los clientes las hojas de reclamaciones  de lunes a viernes en horario de 10:00 y 16:00 horas en Calle San Francisco, 4, 38300 La Orotava.

  • Este sitio web (www.filmexperienceexpress.com) ha sido creado por Film Experience Express como plataforma comercial de nuestros servicios y para uso personal/profesional de sus usuarios. El presente aviso legal, regula el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web (Film Experience Express) y sus usuarios.

CONTENIDO Y ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La empresa tiene en cuenta la legislación vigente con respecto a la política de privacidad del usuario y el tratamiento de sus datos. Por eso, esta web se somete a la legislación española y europea y nos adaptamos a las exigencias de las siguientes 3 leyes:

  El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

  La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

  La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

La presente Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que se recaban, tratan y protegen los datos de carácter personal a los que se accede por los servicios asociados con este Sitio Web, a fin de que determine libre y voluntariamente si deseas facilitar tus datos personales a través de los formularios habilitados al efecto. Asimismo, la Política de Privacidad regula el tratamiento de los datos personales facilitados en el pasado por ti a través de otras vías ajenas al Sitio Web, o los que puedas facilitar en el futuro con remisión a la presente Política, siempre en la medida en que no contradiga lo expresamente aceptado por ti en el momento de facilitar los datos, que será respetado en todo caso.

El acceso y uso del Sitio Web implica que aceptas en su totalidad y te obligas a cumplir por completo los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad, así como en las disposiciones contenidas en Condiciones de Uso, la Política de Cookies y, en su caso, las Condiciones Generales o Particulares de Contratación de cualesquiera otros servicios; configurándose los citados documentos en su conjunto como los Textos Legales aplicables. Puedes encontrar los enlaces correspondientes al pie de la página principal. La prestación del servicio del Sitio Web tiene una duración limitada al momento en el que te encuentres conectado en su caso al Sitio Web o alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan; por tanto, debes leer atentamente dichos Textos Legales en cada una de las ocasiones en que te propongas utilizar el Sitio Web, ya que éstos pueden sufrir modificaciones en función de novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales o por necesidades de negocio.

La presente Política de Privacidad será válida para los datos de carácter personal obtenidos para este Sitio Web u otros servicios de TRUSTPRODUCCIONES HIERRO S.L. No obstante, en el supuesto de que formalices tu registro o asociación con el Sitio Web a través de alguna red social, aplicación de mensajería instantánea, red o sistema similar, estarás autorizando a que dicha red o sistema entregue datos a TRUSTPRODUCCIONES HIERRO S.L en los términos previstos en la Política de Privacidad de la red o sistema de que se trate en cada caso, sin perjuicio de que será de tu responsabilidad el consultar dicha Política con carácter previo a conceder tu autorización.

 

RESPONSABLES DE LOS FICHEROS Y RECOGIDA DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1. – Responsable del tratamiento de los datos personales:

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se declara FILMEXPERIENCEEXPRESS.COM como un sitio web personal gestionado por María Schönfeldt Lecuona, en calidad de CEO de TRUSTPRODUCCIONES HIERRO S.L, (en adelante, “la prestadora”) con domicilio en C/ San Francisco, 4, 38300 La Orotava.

       1.1 – Protección de datos personales

La prestadora cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD,  y la actual  demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, ponemos en tu conocimiento que los datos recabados a través de cualesquiera formularios de recogida de datos del Sitio Web serán incorporados a los correspondientes ficheros de datos de carácter personal con titularidad de TRUSTPRODUCCIONES HIERRO S.L.

TRUSTPRODUCCIONES HIERRO S.L es una sociedad, que entre otras actividades se dedica a producción cinematográfica y a gestionar servicios relacionados con actividades complementarias en el sector turístico.

La empresa garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados y el cumplimiento de toda la normativa aplicable al efecto.

Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en dichos formularios serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se pueda atender tu solicitud.

Asimismo, al hacer “click” en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, declaras que la información y los datos que en ellos has facilitado son exactos y veraces. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberás comunicar, a la mayor brevedad posible, las modificaciones de tus datos de carácter personal que se vayan produciendo, así como las rectificaciones de datos erróneos en caso de que detectes alguno.

En el contexto de los tratamientos que se describen a continuación, es posible que suministres datos de carácter personal relativos a terceros. En este sentido, es tu responsabilidad informar de tal circunstancia a los terceros cuyos datos nos vas a ceder, así como, en caso de ser necesario, obtener su consentimiento expreso para suministrarnos dicha información.

TRUSTPRODUCCIONES HIERRO S.L garantiza su compromiso con el cumplimiento de la normativa aplicable en protección de datos y sociedad de la información.

 

DESCRIPCIÓN DE LOS TRATAMIENTOS DE DATOS QUE SE REALIZAN A TRAVÉS DEL SITIO WEB

Tratamientos de datos por TRUST PRODUCCIONES HIERRO S.L

La empresa podrá tratar tus datos de carácter personal de acuerdo con las siguientes finalidades, en función del formulario completado en cada caso:

  • Gestionar tu navegación a través del Sitio Web.
  • Gestionar tu registro de usuario e identificarte como “usuario registrado” para así personalizar tu experiencia y el interfaz y mostrarte contenido, información etc. acorde a tus intereses, preferencias y gustos, adecuando tu experiencia de navegación y el diseño y ofrecimiento de contenidos, productos y servicios a tu perfil personal, profesional y de consumo.
  • Gestionar tu participación en blogs y/o foros
  • Darte de alta como participante de concursos, promociones y/o sorteos organizados por la TRUST PRODUCCIONES HIERRO S.L, o por terceros, para gestionar adecuadamente tu participación en los mismos.
  • Gestionar el servicio de Atención al Cliente, para dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, la resolución de incidencias relativas a los productos y servicios a los que puedes acceder a través la web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener.
  • Realizar actividades de comercio electrónico, en su caso, ofreciendo servicios de pago siempre con tu consentimiento expreso e informado, y de acuerdo con los términos y condiciones de dichos servicios tal y como aparecen recogidos en el Sitio Web.
  • Gestionar el cobro de productos y/o servicios adquiridos por ti, a través de las pasarelas de pago contratadas al efecto. La información financiera que suministres podrá ser conservada en dichas pasarelas a efectos de facilitar la realización de pagos recurrentes.
  • Realizar estudios estadísticos y de gestión de perfiles, depurando y cualificando dichos perfiles con el estudio de la navegación de los usuarios obtenida a través de la instalación de cookies, de conformidad con lo establecido en nuestra Política de Cookies.
  • Utilizar el resultado de dichos estudios para diseñar y planificar acciones comerciales que podrán llevarse a cabo, bien a través del Sitio Web mediante la ampliación y mejora de los servicios y contenidos ofrecidos en él y el diseño de nuevos productos y servicios, bien a través de las acciones comerciales directas indicadas en el siguiente apartado “Comunicaciones comerciales”.
  • Gestionar el procedimiento de la experiencia completa de Film Experience Express. La empresa tiene que ponerse en contacto con el usuario durante todo el proceso de la experiencia para que el cliente reciba instrucciones y finalmente entregar el producto final: fotos o vídeos (cortometraje, tomas falsas).
  • Utilizar tus datos para informarte de las ventajas inherentes a tu condición de usuario registrado en el Sitio Web y/o de usuario suscrito a otros servicios ofrecidos por la TRUST PRODUCCIONES HIERRO S.L, ya sea por medios ordinarios (correo postal, llamada telefónica,…) o electrónicos (correo electrónico, SMS, aplicaciones de mensajería instantánea, redes sociales, notificaciones push, etc.). Dichas ventajas podrán incluir, a título ejemplificativo, el envío de felicitaciones de cumpleaños, Navidad, etc., newsletters y alertas editoriales, newsletters comerciales de productos y/o servicios similares al contratado por el usuario, información sobre actividades, promociones, concursos y eventos ofrecidos en exclusiva a usuarios registrados, y, en general, comunicaciones relativas a novedades relacionadas con el producto y/o servicio contratado, de forma que puedas estar permanentemente informado de todas las ventajas que implica ser usuario registrado. Podrás darte de baja en el envío de este tipo de comunicaciones en cualquier momento, ya que cada emai que se reciba tendrá la opción a darse de baja del Newsletter.
  • Cualquier otra finalidad que sea específicamente reflejada en las correspondientes leyendas y/o condiciones particulares del formulario de recogida de datos, a fin de atender los distintos tipos de relaciones que pueda mantener contigo en función de cada caso.

COMUNICACIONES COMERCIALES

Te informamos de que a través de cada formulario de recogida de datos podríamos recabar tu consentimiento para enviarte comunicaciones comerciales. De dar tu consentimiento expreso a través de las casillas que aparecerán en los pertinentes formularios de recogida de datos, podríamos ponernos en contacto contigo por correo ordinario, llamada telefónica, correo electrónico, SMS, aplicaciones de mensajería instantánea, redes sociales, notificaciones push, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, para remitirte información sobre aquellos productos y/o servicios que creamos pueden ser de tu interés.

En función de las opciones que autorices, las comunicaciones podrán ir referidas a productos y/o servicios de TRUST PRODUCCIONES HIERRO S.L (en función de quién realice el envío).

En cualquier caso, no estás obligado a recibir la mencionada publicidad e información ni a contestar las encuestas, pudiendo ponerlo de manifiesto ya sea a través de las correspondientes casillas del formulario, ya sea mediante comunicación posterior, dado que si en un determinado momento no deseas seguir recibiendo comunicaciones de esta naturaleza, podrás revocar tu consentimiento dandote de baja del Newsletter

SUSCRIPTORES NEWSLETTER:

Los datos que usted facilite para suscribirse a la Newsletter de FILMEXPERIENCEEXPRESS.COM, serán almacenados en los ficheros de la titular, cuya finalidad es mantenerle informado de las ofertas y facilitarle contenido relacionado con los productos y servicios que presta, inscrito en el Registro de Ficheros de Datos Personales de la Agencia de Protección de Datos. Los datos serán almacenados en el datacenter de MailChimp en Estados Unidos (EE.UU), la cual actúa como encargada de tratamiento en la recogida y almacenamiento de sus datos, si bien, desde la reciente derogación del tratado SAFE HARBOR que permitía alojar datos en datacener americanos en las mismas condiciones que en europeos, actualmente no se considera un medio seguro a efectos de normativa europea, al menos hasta que se apruebe un nuevo acuerdo que permita alojar datos dentro de los requisitos europeos, por ello, el usuario que ceda sus datos para sus suscripción a la Newsletter lo hace bajo su responsabilidad y asumiendo el riesgo que puede conllevar que esos datos no serán controlados por la titular de este sitio web. Para más información, diríjase a la web de MailChimp: http://mailchimp.com/legal/privacy/

 

COOKIES

Al igual que otros portales de Internet, el Sitio Web utiliza una tecnología denominada “cookies” para recabar información sobre la forma de utilización del Sitio Web. Si deseas obtener información detallada sobre cómo la TRUST PRODUCCIONES HIERRO S.L utiliza las cookies, puedes consultar aquí la Política de Cookies, o pinchar en cualquier momento en el enlace que aparece al pie de la página principal.

 

SEGURIDAD

TRUST PRODUCCIONES HIERRO S.L ha tratado de implementar y mantener los niveles de seguridad exigidos por la Ley para proteger los datos de carácter personal de los usuarios frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que TRUST PRODUCCIONES HIERRO S.L realiza sus mejores esfuerzos para proteger los datos de los usuarios, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el Sitio Web. Por tanto, toda la información que facilites, se enviará por tu cuenta y riesgo. Una vez recibidos tus datos, la TRUST PRODUCCIONES HIERRO S.L utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

 

CONFIDENCIALIDAD

Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos contigo serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

 

MENORES

Los menores de edad no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan. En este sentido, y en la medida en que TRUST PRODUCCIONES HIERRO S.L no tiene capacidad para controlar si los usuarios son o no menores de edad, se advierte de que deberán ser los padres y tutores quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los menores accedan al Sitio Web y/o faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, no admitiendo la TRUST PRODUCCIONES HIERRO S.L responsabilidad alguna al respecto.

 

ACTUALIZACIÓN

Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello es necesario que revises esta política periódicamente y si es posible cada vez que accedas al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento. Puedes encontrar la Política de Privacidad al pie del Sitio Web, junto con el Aviso Legal, la Política de Cookies, las Condiciones de Uso, y las Condiciones de Contratación en su caso.

La Política de Privacidad se actualizó por última vez a fecha [14/05/2018].